Pfirsich Melba

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Pfirsich Melba

Beitragvon Maxi » 29.12.2004 - 19:37:55

Pfirsich Melba


4 mittelgroße Pfirsiche
1 Minute in kochendes Wasser tauchen, häuten, halbieren, entkernen
100 ml Wasser in einen Topf geben
80 g Zucker hinzufügen
2 EL Kirschwasser hinzufügen
aufkochen, Pfirsiche 5 Minuten darin pochieren
100 g Himbeeren in eine Schüssel geben
40 g Puderzucker hinzufügen
pürieren
1/2 l Vanilleeis je 1 Kugel Eis auf Dessertteller geben,
Pfirsichhälften darauflegen, Himbeerpüree darübergeben
1 Becher Schlagsahne 200 g steif schlagen, garnieren
20 g Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, garnieren
Seid brav!!
Benutzeravatar
Maxi
Mitglied
 
Beiträge: 361
Registriert: 20.05.2003 - 11:14:01

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder