Geschnetzelte Putenbrust mit Porree

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Geschnetzelte Putenbrust mit Porree

Beitragvon reisefieber » 21.01.2005 - 13:54:28

Einfach - schnell - gut

Zutaten:
500 g Porree
500 g Putenbrutfilet
Pfeffer
5 EL Sojasauce
1 TL Curry
250 ml Hühnerbrühe
125 ml süße Sahne
1 EL Mehl
Salz

Zubereitung:
Porree in dünne Ringe schneiden. Putenfleisch in Streifen schneiden und anbraten. Porree hinzufügen, mit Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen.
Die Hühnerbrühe zugießen und ca. 5 Min. schmoren.
Die Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugießen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Gutes Gelingen wünscht Reisefieber.
Nieder mit der Schwerkraft - es lebe der Leichtsinn
Benutzeravatar
reisefieber
Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: 25.09.2004 - 19:47:49
Wohnort: tirol

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder