Lammragout

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Lammragout

Beitragvon reisefieber » 21.01.2005 - 14:03:00

Zutaten:
750 g Lammfleisch
2 Zwiebel
3 EL Öl, Salz, Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten, 400 g
je 200 g Brühe und Rotwein
1Zweig Rosmarin od. getrockneter R.
1 Lorbeerblatt.

Zubereitung:
Fleisch kräftig anbraten, Zwiebel dazu, Tomatenmark dazu, kurz mitbraten. Tomaten + Flüssigkeit dazu, Gewürze dazu + aufkochen.
Ca. 45 Min. abgedeckt bei geringer Hitze schmoren.

Gutes Gelingen wünscht Reisefieber.
Nieder mit der Schwerkraft - es lebe der Leichtsinn
Benutzeravatar
reisefieber
Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: 25.09.2004 - 19:47:49
Wohnort: tirol

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder