Schweinemedaillons in Curry-Sauce

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Schweinemedaillons in Curry-Sauce

Beitragvon reisefieber » 21.01.2005 - 14:11:35

Zutaten:
600 g Schweinefilet
3 große Zwiebeln
250 g Möhren
50 g Butter
250 g Schlagsahne
1/4 l Wein, weiß,trocken
Salz, Pfeffer, 1 EL Curry,
2 Eigelb

Zubereitung:
Filets fingerdick schneiden, Zwiebel fein würfeln. Möhren stifteln. Fleisch in ca. 6 Min. auf beiden Seiten braun braten, herausnehmen,warm stellen.
Zwiebeln u. Möhren im Bratfet andünsten.Sahne u. Wein dazu, ca. 5 Min. zugedeckt braten. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen, Eigelb zufügen. Nicht mehr kochen lassen. Sauce mit Salz,Pfeffer abschmecken. Medaillons in Sauce servieren.

Guten Appetit wünscht Reisefieber.
Nieder mit der Schwerkraft - es lebe der Leichtsinn
Benutzeravatar
reisefieber
Mitglied
 
Beiträge: 182
Registriert: 25.09.2004 - 19:47:49
Wohnort: tirol

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder