Hallo
Nachdem es bei den Discountern endlich wieder Nackensteaks im Angebot gibt, dürfte die Grillsaison eröffnet sein...
Leider musste ich feststellen, dass die Preise gestiegen und die Qualität schlecher geworden ist.
Deshalb werde ich weitestgehend auf die Fertigware verzichten und selber einlegen.
Hier mein Vorschlag dazu:
Aus Olivenöl
Senf
Tomatenmark
Konblauchpüree
Tabasco
viel Zwiebeln, in groben Streifen
Kartoffelstärke, 2 TL
Salz, Pfeffer schwarz, Paprika rosen, Curry, Majoran gerebbelt und Rosmarin gemahlen
Bier
eine Marinade herstellen. Die Steaks darin gut 2 Tage einlegen.
Die Zwiebelstreifen später absieben und in der Pfanne dünsten.
Frisches Fleisch kann in der Marinade portionsweise eingefrohren werden.
Viel Spaß beim Grillen
l.g.
Andreas