Konfettikuchen
Zutaten:
für den Belag:
2 Eier
3 Päckchen Götterspeise- rot, gelb und grün
3/4 Liter Wasser
100 gr. Zucker
4 Becher Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
2 Essl. Zucker
50 gr. Mehl
2 Becher Sahne
50 gr. Speisestärke
2 Päckchen gemahlene Gelatine
1 TL Backpulver
Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen.
Zucker und Vanillezucker einrieselnlassen und kurz unterschlagen. Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben und den Teig in eine Springform füllen
Backzeit: 10 - 20 Minuten bei 180 Grad.(Gas stufe 2)
Götterspeise getrennt mit je nur 1/4 Liter Wasser kochen und erkalten lassen.
Joghurt mit 2 Essl. Zucker verrühren.
Sahne schlagen, Gelatine auflösen und in die Joghurt-Sahne rühren. Die erstarrten Götterspeisen in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Einen Tortenring um den Boden legen und die Masse auf dem Boden verteilen.
Besonders schön auf Partys für Kinder..