Knackig frische Gemüsepfanne "Asiat"
Zutaten:
250 g Chinakohl
2 Möhren
100 g Frühlingszwiebeln
150 g Broccoli
150 g Sojabohnenkeime
200 g grüne TK- Bohnen
2 Esslöffel Öl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Reis- oder Weißwein
3 ? 4 Esslöffel Chinagewürz
Zubereitung:
Chinakohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Möhren schälen und alles in Streifen schneiden.
Broccoli in Röschen zerteilen, mit Sprossen waschen, Bohnen auftauen lassen.
Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten.
Das Gemüse dazu geben, mit andünsten und mit Gemüsebrühe und Reiswein ablöschen.
Mit China Würzmischung abschmecken und ca. 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
l.g.
Andreas