Eiersalat
Zutaten für 4 Portionen
8 Eier
150 g Vollmilch-Joghurt
100 g Crème fraîche
2-3 Eßl. Senfcreme
Salz, grob geschroteter Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Die Eier hart kochen (etwa zehn Minuten, danach gut kalt abschrecken).
Joghurt und Crème fraîche glatt rühren und mit Senfcreme, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schnittlauch abspülen und trocken tupfen.
Zwei Bund in Röllchen schneiden und unter die Joghurtcreme rühren.
Eier schälen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Joghurtcreme darüber geben.
Mit restlichen Schnittlauchhalmen garnieren.
Tipp
Eventuell noch 50 Gramm fein gewürfelten Schinken über den Salat streuen
l.g.
Andreas