Eier ? Salat, bunt
Zutaten für 4 Portionen
Menge Maß Zutat, Art
4 St Eier
1 Bund Radieschen
1 St Paprikaschote (rot)
1 St Paprikaschote (gelb)
1 St Paprikaschote (grün)
50 g Feldsalat
50 g Frisee-Salat
50 g Lollo-Rosso-Salat
50 g Rauke
100 g Champignons
3 St Frühlingszwiebeln
4 St Tomaten
1 TL Senf
3 EL Kräuteressig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Rapsöl
Zubereitung
Eier hart kochen, Radieschen und Paprika waschen und putzen.
Radieschen in feine Stifte, Paprikaschoten in sehr kleine Würfel schneiden.
Salate putzen, abbrausen, trocken schwenken und in mundgerechte Stücke zupfen.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
Aus Senf, Kräuteressig, Gewürzen und Öl eine Marinade rühren.
Die Hartgekochten Eier abschrecken und vierten oder Achteln.
Die Salatzutaten mischen und mit der Marinade anmachen.
Mit den Eiern dekorieren.
l.g.
Andreas