Blumenkohlsalat
für 2 Personen
Menge Maß Zutat, Art
2 EL Essig
1 St Blumenkohl
40 g Roquefort
2 Tassen Essig
6 EL Weißwein
2 EL Sahne
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Reichlich Salzwasser mit dem Essig zum Kochen bringen.
Den gewaschenen Blumenkohl in Röschen teilen und etwa zehn Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit für das Dressing den Käse zerdrücken.
Essig, Weissein und Sahne zugeben und gut verrühren.
Gewaschenes Schnittlauch und Petersilie hacken und unter rühren.
Den Blumenkohl abschütten, in eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem Dressing vermischen.
l.g.
Andreas
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230