Lakritzschnecken-Spaghetti

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Lakritzschnecken-Spaghetti

Beitragvon Lisa Plenske » 20.10.2005 - 21:53:52

Ein sehr ausgefallenes Rezept, das aber garantiert bei Jung und Alt ankommt: Süße Pasta aus echten Spaghetti kombiniert mit Lakritzspaghetti aus abgerollten Lakritzschnecken.

Das Rezept:
Milch und Sahne in einen Topf gießen und erhitzen. Kurz vor dem Kochen der Mischung die Spaghetti hinzufügen und unter mehr-
maligen Rühren ca. 15 Minuten garen, bis die Spaghetti weich sind. In der Zwischenzeit die
HARIBO Lakritzschnecken vorsichtig abrollen und in zwei Stränge teilen. Alle Stränge nochmals mit der Schere halbieren. Die fertig gekochten Spaghetti in eine Servier-
schüssel geben, die Lakritzschnecken-
stränge hinzugeben und alles untereinander heben. Je nach Geschmack mit Zucker besteut servieren.

Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
---------------------------------------------
Milchreis "Tropifrutti"


Klassischer Milchreis wird mit HARIBO Tropifrutti, einem weichen Fruchtgummi, zu einem tropisch-fruchtigen Vergnügen.
Das Rezept:
Milchreis in einen Topf geben, Milch und Salz dazugeben und unter Rühren erwärmen. Den Reis ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Haselnüsse hacken und mit 200 g HARIBO Tropifrutti zum fertigen Reis geben.

Alles unterheben und auf einer Servierplatte verteilen. Den Rand mit den restlichen HARIBO Tropifrutti dekorieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten :? :)
Du kannst auch 7,17 oder21 Bücher lesen"Weise wirst Du trotzdem nicht"
Benutzeravatar
Lisa Plenske
Mitglied
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.10.2005 - 21:08:53
Wohnort: Ostseeküste

Beitragvon Nasenbär » 20.10.2005 - 22:24:36

Hat das Rezept schon mal jemand ausprobiert?

Ich krieg grad Gänsehaut bei der Vorstellung :shock:
Nasenbär
Mitglied
 
Beiträge: 342
Registriert: 17.10.2004 - 00:17:03

Beitragvon Hugole » 21.10.2005 - 07:22:14

Uhhhaap,
denk ich an Milchreis wird mir schon schlecht, wenn ich aber das hier lese!
Da sag ichs mal wie bei "Papa ante Portas", beim Riegel Drögel
"Da hier da war mir schon aber der hier uhm"


Grießle
Martin
Benutzeravatar
Hugole
Mitglied
 
Beiträge: 212
Registriert: 06.09.2004 - 14:02:58
Wohnort: CH Kanton Luzern, Entlebuch

Beitragvon Hugole » 21.10.2005 - 07:24:14

Ich seh grad noch Lisa,
alle deine Beiträge samt deinen Rezepten handeln von Haribo Zutaten.
Kann es sein, dass es da einen Zusammenhang gibt!?

Grießle
Martin
Benutzeravatar
Hugole
Mitglied
 
Beiträge: 212
Registriert: 06.09.2004 - 14:02:58
Wohnort: CH Kanton Luzern, Entlebuch

Beitragvon feldhamster » 21.10.2005 - 07:54:22

Das Rezept mit Blutwurst und Sauerkraut komplettieren - und schon wird's richtig g'schmackig.
Vennlig hilsen fra feldhamsterBild
Benutzeravatar
feldhamster
Mitglied
 
Beiträge: 1051
Registriert: 04.05.2004 - 12:12:00
Wohnort: Mittelhessen

Beitragvon Hugole » 21.10.2005 - 14:37:05

Hallo Feldhamster,
für dich als Hesse!

Kartoffeln mit Gummibären überbacken, als Deko eine Handvoll Colorado drumherum und dazu ein Licher!

Viele liebe Grüße von einem 15 Monats Gasthessen :))
Martin
Benutzeravatar
Hugole
Mitglied
 
Beiträge: 212
Registriert: 06.09.2004 - 14:02:58
Wohnort: CH Kanton Luzern, Entlebuch

Beitragvon ann » 21.10.2005 - 15:58:56

Hat der Gottschalk es schon nötig, in sooo kleinen Foren Werbung zu machen, um sein Schloss zu bezahlen? :shock:

fragt sich

Anne

Dann hätte er doch wenigstens ein hübscheres Photo :oops: und einen gescheiteren Nick :( aussuchen sollen!
Benutzeravatar
ann
Mitglied
 
Beiträge: 155
Registriert: 03.11.2002 - 18:15:07


Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder