Hi Lucky,
wir nehmen immer diesen fertigen Cappuchino aus den Dosen mit.
Wasser kochen, drei Löffel von dem Pulver in den Becher,
evtl. noch ein bisschen Milch mit rein und dann halb mit Wasser aufgießen.
Wir haben uns für das Womo so einen Mini-Batterie-Rührer gekauft.
Diese Aufschäumer kann man ja überlall für 'nen Appel und 'n Ei kaufen.
Dann also schön mixen und noch eben den Rest Wasser drauf.
Geht schnell, macht kaum Arbeit und ist lecker.
Kleiner, bitterer Nachgeschmack: Hat viel mehr Kalorien als normaler Kaffee
Aber hier ist noch ein schönes spanisches Kaffeerezept. Es wird hier an der Costa Calida viel getrunken:
Café Asiatico
Schwarzen Kaffee kochen
Kaffeegläser nehmen (solche für Latte M.)
In die Gläser in folgender Reihenfolge einfüllen:
Ca. einen Finger breit gesüßte Kondensmilch (das ist eine Paste,
die es bei Famila oder anderen gibt. Ist in Dose oder Tube erhältlich, klebt und ist nervig zu händeln - looohhnnnnt sich aber
Dann 2 cl. Cuarenta y tres ( Likör 43),
2 cl. Osborne oder besseren Brandy
Mit Kaffee aufgießen (Muss leider sein
)
dann noch eine dünne Scheibe Zitrone und eine gute Prise Zimt
hinein.
Gut umrühren!
Bitte nicht lange mit dem trinken warten. Kalt scheckt er nicht
Lasst es Euch schmecken.
Grüße
Stephan