Zutaten für 4 Personen
je 1 gelbe und 1 rote Paprika, 2 Porreestangen, 1 Zwiebel, 1Knoblauchzehe, 4EL. Öl, 400g Schweinegeschnetzeltes (oder Geflügel) einige Zweige frischer Thymian, 1 EL Sojasoße, 150g Schafskäse, Salz, Peffer
1. Paprika und Porree waschen, putzen und in Würfel bzw. in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
2. 2EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse zugeben, 5 min anschwitzen und gelegentlich umrühren. Alles herausnehmen, beiseite stellen.
3. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch unter Wenden 3 min. darin braten. Mit Thymianblättchen und Sojasoße würzen. Das Gemüse hinzufügen.
4. Käse grob würfeln, in die Pfanne geben und kurz mitbraten, bis der Käse etwas zerläuft. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. (Beilage Reis)
Guten Appetit