Also, ich hab ja keine Kinder, aber ich weiß wohl noch wie es war, als ich als Kind mit im Urlaub war.
Nicht im WOMO dafür aber mit dem Segelschiff, - also von den Gegebenheiten recht ähnlich.
Dennoch sind wir nicht andauernd mit irgendwelchem Süßkram (muffins, Nutella,....) für zwischendurch "vollgestopft" worden.
Nicht bös´ sein, hexle, aber das hört sich bei dir fast so an...
Für uns gabs etwa 3-4 "richtige Mahlzeiten", meist zu festen Uhrzeiten (Butter, Käse, Wurstbrot, Obst, Gemüse etc.).
Da konnte sich jeder satt essen.
Für zwischendurch mal nen süßen Apfel oder als Highlight eine Wassermelone o.ä..
Zwischen den Zwischensnacks gab es schlichtwegs nichts, fertig.
Meine Mutter lagerte im Sommer auch nicht viel an Bord (ausser Obst), dafür ging man öfter frische Sachen einkaufen und überhaupt hat miene Mutter das geschickt gelöst:
Wir mussten (durften) nämlich beim einkaufen/vorbereiten/Kochen und abspülen abwechselnd helfen, eben damit sie nicht :
So - oh graus - sollte die Mutter auch immer am Gas stehen
musste.
Gruß Bingo
P.S.
Je saurer und je süßer desto haltbarer bzügl. "Bakterien- vergammeln", jedoch bei der hohen Luftfeuchtigkeit und Wärme solltet ihr beim Gelagerten auch genau auf Schimmelpilzbefall achten.
Vakuumieren und kühlen ist eine gute Kombination für diese Witterung.
Bereitet viel frisch zu, möglichst wenig "vorbereiten" ...und, Hexle, mach doch nicht alles alleine !! Lass dir von deinen Kindern helfen !!