Ich habe täglich angekreuzt
1. Ich bin Köchin
2. Ich koche gern auch landestypische Gerichte, die Zutaten kaufe ich frisch vor Ort ein.
3. Mein Mann muß aus gsundheitlichen Gründen die Hauptmahlzeit mittags zu sich nehmen. (1/3 Magen) Die Portionen in der Gastronomie sind für ihn zu groß und ich sehe nicht ein dafür zu zahlen wenn die Hälfte zurückgeht.
Leider werden wir in der deutschen Gastronomie Erwachsenen die Kinderportion verweigert und ein Gericht mit 2 Tellern gibt es ohne langwierige Erklärung auch nicht.
Im Ausland ist dies anders. Da gehen wir dann auch gerne mal Essen und genießen die regionale Küche.
Mein Euramobil habe ich auch wegen der 2 m großen Küche gewählt. Ein Fischbüfett für 30 Pers. (Vereinskollegen) oder eine Paella für Freunde ist dort kein Problem.
Mir geht es wie Andreas, ich bin im Retaurant(hauptsächlich in Deutschland) oft nicht zufrieden, weder mit der Küche noch mit dem Servic. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt oft nicht.
Dann doch lieber selber kochen und abwaschen.
Gruß Evi