Fisch gedämpft - Omis Art

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Fisch gedämpft - Omis Art

Beitragvon Klaus2 » 11.06.2007 - 17:37:16

Fischfilet aller Sorten. 10 Minuten fertig.
(Muräne mit Haut !!!, Spada, alle Nordseefische, Heilbutt,
ein großes stück Butter
Wasser
Zitrone
Salz.

Fischfilet von beiden Seiten gut Salzen und Pfeffermühlen.
Butter in Pfanne zergehen lassen.
Fischfilet rein aber nicht anbraten!!!
ca. 0.25 Liter Wasser rein.
Zitrone mit einen kurzen Handdruck etwas Saft rein.
Soll den Schwarzenteeefekt bringen-Butter und Wasser zerrinnen.
Nicht zuviel sonst wirds sauer.i
Deckel drauf-nach 5 Minuten wenden-Weg vom Herd und 15 Minuten ziehen lassen.

Bei Fischen kann die Haut auch dranbleiben wenn sie geschuppt sind!!!!!!!!!!! Lernt man aber schnell.

Grüßt Euch Klaus
Klaus2
 

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder