Grillen --- da lacht der Anatole

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Grillen --- da lacht der Anatole

Beitragvon Klaus2 » 11.06.2007 - 17:47:52

Hase, Kaninchen, Lamm, Huhn(entbeint), Kalamari, Fisch, Skampis...

Wird leicht geölt, sonst unbehandelt auf den Grill gelegt

3 - 4 Zehen Knoblauch werden zerdrückt und mit 2 Teelöffeln Salz weinen lassen.

Einen Topf mit ca 0,15 Liter Olivenöhl erwärmen-Knoblauch rein und 15 - 20 Minuten erwärmen(kurz vorm Kochen abschgalten und ziehen lassen.

Grillgut ohne Knoblauchbröckchen etwas ölen-Grillen.
Skampis und Calamaris höchstens 2-3 Minuten.

Kurz vor Fertigstellen Seiten mit dick Knoblauchbröckchen bestreichen jede Seite noch kurz grillen.

Malzeit -- und ihr fallt im türkischem Bus nicht mehr auf.

Grüßt Euch
Klaus
Klaus2
 

Beitragvon Shakira » 11.06.2007 - 19:07:06

..... da fehlen noch zwei kleine feurig scharfe Chillis
Shakira
 

Beitragvon Klaus2 » 12.06.2007 - 11:06:32

Genau Cillis fehlen nicht.

Ich liebe naturtreuen Fleichgeschmack.

Wenn ich noch dazukomme schreibe ich noch Rezept von Terra und Mare - da kannste dann Feuerspeien.

Grüßt dich Klaus
Klaus2
 


Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder