Brotqualität in Schweden

Moderator: Mods

Beitragvon feldhamster » 12.06.2006 - 12:45:20

FrankS hat geschrieben:nicht gleich angesprochen fühlen............



um Gottes Wilhelm, Frank. Nee da mach dir mal kein' Kopp. Das Thema war doch gegen niemanden gerichtet und auch mein Einwurf war an keine direkte Adresse gerichtet.

Mein einziges Anliegen war, sachlich geradezurücken, dass es in SCAN durchaus eine breite Auswahl an Brotsorten gibt, wenngleich das klassische deutsche Bauernbrot nur dünn gesät ist.


Ein Tip: Wer es braucht, bekommt es in LIDL - Filialen zu kaufen.
Anders verhält es sich mit der Auswahl an Wurst, die in N nicht gerade umwerfend zu bezeichnen ist. Insbesondere bei der kastenformartigen Blutwurst ist Vorsicht angesagt, sie ist mit ROSINEN versetzt :cry:
Vennlig hilsen fra feldhamsterBild
Benutzeravatar
feldhamster
Mitglied
 
Beiträge: 1055
Registriert: 04.05.2004 - 12:12:00
Wohnort: Mittelhessen

Beitragvon igPuk » 25.06.2006 - 20:00:26

Hallo,
wir waren bereits 6x in Skandinavien und haben auch festgestellt, dass sich die Auswahl an Brotsorten sehr vergrößert hat. Uns schmeckt auch das "süße" mit gesalzener (normalsaltat) Butter - es ist doch eine Abwechslung von zu Hause - das gehört zum Urlaub.
Genauso fliegen am Anfang alle in Frankreich auf die echten Baguettes, aber nach einigen Wochen Urlaub genießt man dann daheim wieder gutes, dunkles Bauernbrot.
... und verpacktes, geschnittenes Vollkornbrot gibt es fast überall.
Grüsse aus der Steiermark und gute Fahrt
http://igpuk.jimdo.com/
Benutzeravatar
igPuk
Mitglied
 
Beiträge: 65
Registriert: 25.06.2006 - 18:38:37
Wohnort: Steiermark

Vorherige

Zurück zu Schweden

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder