Hallo Uwe,
Sehr schöne Bilder, Kompliment.
Gruss, Jörg
Moderator: Mods
URi hat geschrieben:@feldhamster
Natürlich kann man Rotkappen prima trocknen, zumal das Fleisch recht fest ist. Aber nicht auf einer WOMO-Tour, da würden ja dann leicht müffelnde Girlanden das Auto innen schmücken. Wir haben die immer mit Schinkenpeck, Zwiebel und etwas Kümmel geschmort und dann auf Toast mit frischer Petersilie gereicht, gelegentlich auch schon zum Frühstück dem Rührei beigefügt. Besser geht's nicht!
Mal sehen, ob uns nun jemand in die WOMO-Küche-Abteilung verschiebt?!?
Nachfolgendes Foto zeigt die Ausbeute vom 3-km-Rückweg vom Värikallio (den "Hossa-Männchen") in Karelien, Tour 11. Und zwar nur die am unmittelbaren Wegesrand gesichteten. Lecker, nicht wahr?
Gruß Uwe
Stojan Deprato hat geschrieben:wunderschöne Pilze auf Deinem Bild, aber man muß sie kennen.
Gwaihir hat geschrieben:Hi Gimli,
zusammengeklöppelt ?
Bei mir hängt sich Firefox auf und ich komm nur noch über den Task-Manager raus.
Gruss,
Gwaihir
Gimli hat geschrieben:Aber hier hätte ich´s auch als Word-Dokument anzubieten.
Gimli hat geschrieben:Das einzige Problem beim Computer sitzt vor dem Monitor
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder