von sedat » 13.11.2011 - 12:57:44
Hallo
Was Glutenfreie Backwaren betrifft, könntest Du höchstens wie schon geschrieben in Supermärkten fündig werden, in Real, Metro, Migros, Carrefour usw. Die Türken konsumieren meist nur Weissbrot aus Weizenmehl. Früher gab es kleine Bäckereien mit Holzöfen, die auf Wunsch jedes Brot gebacken haben, man konnte sogar sein Teig hinbringen. Leider ist das in den Urlaubsregieonen nicht mehr antreffbar.
Übrigens; im türkischen heisst: glutenfreie Lebensmittel = Glutensiz Yiyecek, Zöliakie Krankheit = Çölyak Hastalığı
Gas dürfte in der Türkei mit entsprechendem Adapter kein Problem sein, ich würde aber für 2-3 Monate Aufenthalt auf türkische Flaschen umstellen.
Gruß
Sedat
Wohnmobil:Knaus Sun Traveller 605 D
---------------------------------------------------
Der Hund ist das einzige Wesen auf Erden, dass dich mehr liebt, als sich selbst.
Josh Billings (1818 - 1885)