Hallo Manuela,
wir haben uns vor über 10 Jahren den "Outback Oven" selbst aus den
USA "importiert".
Das Teil sieht abenteuerlich aus, funktioniert aber prächtig. Im Prinzip
handelt es sich um Deine Pfannen Idee. Nur mit dem entscheidenden
Knoff Hoff optimiert.
Zunächst kommt ein "Diffusor" über die Flamme. Dieser verhindert, dass
der Pfannenboden zu heiß wird und die Brötchen verbrennen.
Darauf kommt die Pfanne mit Deckel und eingebautem Temperaturmesser.
Über alles wird dann eine Haube aus hitzebständigem Material gestülpt. Diese
Haube sorgt dafür, dass es um die Pfanne richtig heiß wird. Du arbeitest also
praktisch mit Unter- und Oberhitze.
Wir haben damit bisher fast alles gemacht. Kuchen und Brötchen gebacken,
aber auch Pizza und die feinsten Aufläufe.
hier mal ein Link:
http://www.mec.ca/Products/product_deta ... 4302696309und ein nettes Video:
http://www.youtube.com/watch?v=-W9ZkJ4siKgWenn Dein Englisch nicht das schlechteste ist, sollte es möglich sein in den USA
an so ein Teil zu kommen.
Der Ofen wurde auch mal in der Promobil gegen die üblichen Verdächtigen getestet und schnitt
als einziger gut ab.
Er war der einzige, der es schaffte eine schmackhafte Ofenkartoffel zu produzieren, bevor der Urlaub
vorbei ist.
Leider gibt es den Anbieter bei dem wir bestellt haben nicht mehr. Das klappte reibungslos und kostete
auch nicht die Welt an Versandgebühren.
Gruß
Roman
NEU: Südengland Bereits online: SCHOTTLAND,WEISSENSEE,UMBRIEN/TOSCANA,NORWEGEN,WALES,OSTSEE,MILLSTÄTTER SEE.
Einfach das gewünschte Album auswählen, Das erste kleine Foto anklicken, zum Vergrößern nochmal reinklicken. Und
HIER gehts los.