Hi All,
also das Problem mit den 160° hatte ich nicht, wenn ich den Aufsatz mit 2 Flammen "befeuerte". Dann erreichte ich auch 200°. Das dauert allerdings seine Zeit.
Das Konzept funktioniert, wir haben Brot aufgebacken, Pizza gemacht, Aufläufe und TK-Kost aufgebacken.
Klar, man muss rumprobieren, wo was am Besten funktioniert.
Brot oder Kuchen gebacken haben wir nicht - ich ess zuhause keinen Kuchen, warum soll ich im Urlaub damit anfangen ??
Ein Problemchen war, dass man sooo kleine Auflaufformen und/oder Backbleche nicht im Womo hat, ohne Blech bekommt man zuviel Unterhitze - also haben wir relativ viel Zeit in den Haushaltsabteilungen verschiedener Supermärkte zugebracht.
Damit die Luft im Backofen zirkulieren kann gibt Coleman eine maximale Grösse von 20x20cm resp 8" vor.
Aber, wenn man das Trumm auf den Herd stellt, hat mein keine weitere Flamme mehr.
Zum Beispiel Schlemmerfilet und gekochte Kartoffeln - schwierig.
Darüber hinaus wird das Teil endlos heiss, isolieren ist angebracht. Daher würde ich mich auch sehr für die "Tuning"-Massnahmen interessieren. Diese Massnahme sind natürlich nur solange interessant, solange ich den Coleman wieder klein und relativ leicht verpacken kann, das ist mit Schamott-Steinen wohl nicht unbedingt gegeben.
Nun zu Bingos brennenster Frage - JA, ich würde das Teil wieder kaufen.
(Über)backender Gruss,
Gwaihir