Hallo,
hier ist Frau Musher mit einer Frage an die Hausfrauen
Wir haben seit dem 4. März nun endlich unser neues WoMo.
Da wir noch nie einen Backofen hatten, war ich nun ganz gespannt und musste natürlich gleich am ersten Abend eine Pizza backen.
Also TK-Pizza gekauft, aufgetaut, Ofen angeheizt und rein damit.
Ja.. und dann kam die Enttäuschung. Zwar wurden die Ränder nach langer Zeit ein wenig bräunlich und auch der Rest der Pizza wurde warm, aber an der Unterseite wurde sie nicht gar. Dort war der Hefeteig so, als wenn man ihn gerade angerührt hatte, also weich und nass.
Wir haben dann die Ränder gegessen - nicht gerade toll wenn man bedenkt, es war das allererste Essen im nagelneuen Luxusteil.
Kann mir jemand sagen, was ich vekehrt gemacht habe? Sollte ich kein Backpapier nehmen? Wie lange braucht so eine Pizza?
Und - wie siehts mit brotbacken aus?
Fragen über Fragen und ich wäre euch dankbar, wenn ich da etwas Anschub-Hilfe bekomme!
DANKE!!
lg